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Chef de alta cocina

artes

Justificación

Apoyar los procesos sociales y comunitarios que permitan la legitimidad de la comunidad como ámbito de intervención y como sujeto de acción y participación colectiva.

Perfil Laboral

El Técnico en Auxiliar como Chef De Alta Cocina, Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares.

Módulos de Formación:

  • Inducción
  • Desarrollo humano
  • Habilidades empresariales
  • Tecnologías de la información y la comunicación
  • Negociación de productos y servicios
  • Servicio al cliente
  • Preparación de alimentos
  • Control de materias primas
  • Ensamble de platos
  • Propuestas gastronómicas
  • Manipulación de alimentos
  • Elaboración productos de panadería
  • Ejecutar procesos básicos
  • Servir alimentos y bebidas

Duración

3 semestres

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Mañana
06:00 am a 10:00 am
10:00 am a 02.00 pm

Tarde
02:00 pm a 06:00 pm

Noche
06:00 pm a 10:00 pm

Sábados
07:00 am a 04:30 pm

Domingos
07:00 am a 04:30 pm

* Próximamente *