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Gestión de Bares y Restaurantes

hombre

Justificación

Formar recurso humano en capacidad de coordinar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, como es la programación y coordinación de las actividades del personal de servicio, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, elaborando coctelería clásica y moderna y recomendar la elección de un vino u otra bebida.

Perfil Laboral

Como Técnico Laboral en Gestión de Bares y Restaurantes posee una formación en cocina con las herramientas necesarias para administrar y gerenciar sectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de pre-elaboración, elaboración y servicio, tales como: restaurantes, hoteles, empresas de cátering, casas de banquetes y similares o de forma independiente: administrar su propio bar o atender eventos de forma personalizada.

Módulos de Formación:

  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Desarrollo Humano
  • Habilidades Empresariales
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Organización de Eventos
  • Organización del Área de Alimentos y Bebidas
  • Operaciones Comerciales
  • Procedimientos Administrativos
  • Inventarios
  • Negociación de Productos y Servicios
  • Manejo de Personal
  • Preparación de Cocteles y Bebidas
  • PRÁCTICA LABORAL

Duración

3 semestres

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Mañana
06:00 am a 10:00 am
10:00 am a 02.00 pm

Tarde
02:00 pm a 06:00 pm

Noche
06:00 pm a 10:00 pm

Sábados
07:00 am a 04:30 pm

Domingos
07:00 am a 04:30 pm

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN GESTIÓN DE BARES Y RESTAURANTES. Reg. 20131920 de 19 de julio de 2013

Inspección y Vigilancia a cargo de la Secretaría de Educación y Cultura del Municipio de Bello.