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Auxiliar en Cocina y Arte Culinario

artes

Justificación

Apoyar los procesos sociales y comunitarios que permitan la legitimidad de la comunidad como ámbito de intervención y como sujeto de acción y participación colectiva.

Perfil Laboral

El Técnico Laboral en Cocina y Arte Culinario, Planea y dirige las actividades de:

  • Preparación y cocción de alimentos.
  • Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.

Están empleados por:

  • Restaurantes.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Clubes.
  • Barcos y establecimientos similares.

Módulos de Formación:

  • Inducción.
  • Desarrollo humano.
  • Habilidades empresariales.
  • Tecnologías de la información y la comunicación.
  • Negociación de productos y servicios.
  • Servicio al cliente.
  • Preparación de alimentos.
  • Control de materias primas.
  • Ensamble de platos.
  • Propuestas gastronómicas.
  • Manipulación de alimentos.
  • Elaboración productos de panadería.
  • Ejecutar procesos básicos.
  • Servir alimentos y bebidas.

Resolución No. 0566 de 2019, emanada por la Secretaría de Educación de la ciudad de Montería.

Duración

3 semestres

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Mañana
10:00 a 14:00

Sábados
07:00 a 16:30

Domingos
07:00 a 16:30