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Chef de Alta Cocina

Chef de Alta Cocina

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

Perfil Laboral

El Técnico en Chef De Alta Cocina, planea, dirige y apoya las actividades de preparación, cocción y montaje de alimentos. Está empleado por:

  • Restaurantes.
  • Cafeterías.
  • Negocios de comidas rápidas.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Otros establecimientos de producción y servicio de alimentos.

Módulos de Formación:

  • Inducción a la institución.
  • Habilidades Empresariales.
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación.
  • Desarrollo Humano.
  • Atención y Servicio al Cliente.
  • Negociación de Productos y Servicios.
  • Preparación de Alimentos.
  • Control de Materias primas.
  • Ensamble de Platos.
  • Propuestas Gastronómicas.
  • Manipulación de Alimentos.
  • Elaboración de productos de Panadería.
  • Ejecutar Procesos Básicos.
  • Servir Alimentos y Bebidas.

Chef de Alta Cocina – Rad. 201700005437, 06 de Diciembre de 2017

Inspección y Vigilancia a cargo de la Secretaría de Educación y Cultura del Municipio de Bello.

Duración

3 semestres

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Mañana
06:00 am a 10:00 am
10:00 am a 02.00 pm

Noche
06:00 pm a 10:00 pm

Sábados
07:00 am a 04:30 pm

Domingos
07:00 am a 04:30 pm

Doble titulación

Gestión de bares y restaurantes