
Justificación
Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.
Perfil Laboral
El egresado de Cedenorte en Cocina y arte culinario, Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares.
Módulos de Formación:
- Inducción.
- Desarrollo humano.
- Habilidades empresariales.
- Tecnologías de la información y la comunicación.
- Negociación de productos y servicios.
- Atención y servicio al cliente.
- Preparación de alimentos.
- Producción y almacenamiento de alimentos.
- Propuestas gastronómicas.
- Manipulación de alimentos.
- Elaboración de productos de panadería.
- Servir alimentos y bebidas.
- Práctica laboral.
Próximamente*
Duración
1.200 horas.
Modalidad
Presencial
Jornada Académica
Mañana
8:00 a 12:00
Sábados
07:00 a 16:30