COCINA Y ARTE CULINARIO

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

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Perfil Laboral

Él egresado de Cocina y Arte Culinario, planea y dirige las actividades de:

  • Preparación y cocción de alimentos.
  • Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.

Están empleados por:

  • Restaurantes.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Clubes.
  • Barcos y establecimientos similares.
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Módulos de Formación

  • Inducción
  • Habilidades Empresariales
  • Desarrollo Humano
  • Propuestas Gastronómicas
  • Negociación de Productos y Servicios
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Ensamble de Platos (Producción de Alimentos)
  • Preparación de Alimentos
  • Control de Materias Primas
  • Elaboración de productos de Panadería
  • Ejecutar Procesos Básicos
  • Manipulación de Alimentos
  • Servir Alimentos y Bebidas
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Práctica Formativa

Resolución No. 045 del 10 de enero de 2019, emanada por la Secretaría de Educación del municipio de Rionegro.

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