Enter your keyword

Cocina y Arte Culinario*

artes

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

Perfil Laboral

El egresado de Cedenorte en Cocina y arte culinario, Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares.

Módulos de Formación:

  • Inducción.
  • Desarrollo humano.
  • Habilidades empresariales.
  • Tecnologías de la información y la comunicación.
  • Negociación de productos y servicios.
  • Atención y servicio al cliente.
  • Preparación de alimentos.
  • Producción y almacenamiento de alimentos.
  • Propuestas gastronómicas.
  • Manipulación de alimentos.
  • Elaboración de productos de panadería.
  • Servir alimentos y bebidas.
  • Práctica laboral.

Próximamente*

Duración

1.200 horas.

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Mañana
8:00 a 12:00

Sábados
07:00 a 16:30