Objetivo

Los participantes del diplomado aprenderán a aplicar técnicas de armado, cocción, calidad de cortes y diversos estilos de parrilladas que existen en el mundo.

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Plan de Estudios

Módulo I – Carne y sus generalidades

  • Cortes de carne
  • cortes de carne por cada tipo de animal

Módulo II – Técnicas de parrillada por cocción

  • Combustibles y tipos de parrillas
  • Temperaturas y términos de cocción
  • Técnicas de parrillada por tipos de proteína

Módulo III – Parrilladas internacionales

  • Parrilladas Mexicanas
  • Parrilladas estadounidenses y brasileñas
  • Parrilladas Argentinas y uruguayas

CEDENORTE se reserva el derecho de no iniciar el curso en caso de no alcanzar el punto de equilibrio, esto es la cantidad mínima de aprendices necesaria para comenzar. Los dineros percibidos por concepto de matrículas serán devueltos bajo los parámetros que para tal efecto tiene la institución. El curso será certificado si la asistencia es superior al 80%.

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