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INTRODUCCIÓN

Debido a los grandes cambios en nuestros hábitos alimenticios y alto grado de interés por mantener una vida saludable según los alimentos y su consumo es necesario implementar nuevas técnicas que transformen la preparación, distribución y comercialización de los mismos logrando un impacto positivo en nuestras dietas que puedan incurrir en el mejor funcionamiento de nuestro organismo y tengamos una vida tranquila y sana.

OBJETIVOS:

  1. Identificar los diferentes procesos de cocción saludables para las materias primas.
  2. Identificar los factores de riesgo en la transformación y consumo de alimentos.
  3. Reconocer la importancia del manipulador de alimentos en los procesos de trasformación de la materia prima para garantizar inocuidad en el producto final.

CONTENIDO TEMÁTICO:

  1. Introducción a técnicas de cocina saludable
  2. Transformación de alimentos para consumo energético.
  3. Aportes nutricionales de los alimentos
  4. Vida útil de los alimentos
  5. Almacenamiento de alimentos

CEDENORTE se reserva el derecho de no iniciar el seminario en caso de no alcanzar el punto de equilibrio, esto es la cantidad mínima de aprendices necesaria para comenzar. Los dineros percibidos por concepto de matrículas serán devueltos bajo los parámetros que para tal efecto tiene la institución. El seminario será certificado si la asistencia es superior al 80%.

Otorga:

Certificado de asistencia.

DIRIGIDO A:

Técnicos en cocina, aprendices del sector hotelero, bares y restaurantes.

Metodología:

El contenido del seminario tiene componente teórico – práctico y es presencial en su totalidad.

Intensidad:

5 Horas