PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Justificación

Formar personas laboralmente competentes en el campo de la panadería, pastelería y repostería, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio como técnico en panadería, pastelería y repostería.

image
image

Perfil Laboral

El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de Cedenorte Institución Técnica, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.

image

Módulos de Formación

  • Inducción
  • Habilidades Empresariales
  • Desarrollo Humano
  • Propuestas Gastronómicas
  • Negociación de Productos y Servicios
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Producto terminado
  • Manipulación de alimentos
  • Elaboración de productos de Pastelería y Repostería
  • Panadería Funcional
  • Preparación de masas y mezclas
  • Técnicas de panificación
  • Control de Materias Primas
  • Texturización para chocolatería
  • Práctica Formativa

Próximamente*

Suscríbete a nuestro boletín de noticias