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Cocina y Arte Culinario

Cocina y Arte Culinario

Justificación

Apoyar los procesos sociales y comunitarios que permitan la legitimidad de la comunidad como ámbito de intervención y como sujeto de acción y participación colectiva.

Perfil Laboral

El Técnico Laboral en Cocina y Arte Culinario, Planea y dirige las actividades de:

  • Preparación y cocción de alimentos.
  • Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.

Están empleados por:

  • Restaurantes.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Clubes.
  • Barcos y establecimientos similares.

Módulos de Formación:

  • Preparación de Alimentos
  • Control de Materias primas
  • Ensamble de Platos
  • Propuestas Gastronómicas
  • Manipulación de Alimentos
  • Elaboración de productos de Panadería
  • Ejecutar Procesos Básicos
  • Servir Alimentos y Bebidas
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Negociación de Productos y Servicios
  • Habilidades Empresariales
  • Desarrollo Humano
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación

Resolución No.201850092007 del 03 de Diciembre del 2018, emanada de la Secretaría de Educación de Medellín.

Vigilado por inspección y vigilancia de la Secretaría de Educación de Medellín.

Duración

1.200 horas

Jornada Académica

Mañana
06:00  a 10:00

Noche
06:00 a 22:00

Sábados o Domingos
07:00  a 16:00