Justificación
Apoyar los procesos sociales y comunitarios que permitan la legitimidad de la comunidad como ámbito de intervención y como sujeto de acción y participación colectiva.
Perfil Laboral
El Técnico Laboral en Cocina y Arte Culinario, Planea y dirige las actividades de:
- Preparación y cocción de alimentos.
- Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.
Están empleados por:
- Restaurantes.
- Hoteles.
- Hospitales.
- Clubes.
- Barcos y establecimientos similares.
Módulos de Formación:
- Preparación de Alimentos
- Control de Materias primas
- Ensamble de Platos
- Propuestas Gastronómicas
- Manipulación de Alimentos
- Elaboración de productos de Panadería
- Ejecutar Procesos Básicos
- Servir Alimentos y Bebidas
- Atención y Servicio al Cliente
- Negociación de Productos y Servicios
- Habilidades Empresariales
- Desarrollo Humano
- Tecnologías de la Información y la Comunicación
Resolución No.201850092007 del 03 de Diciembre del 2018, emanada de la Secretaría de Educación de Medellín.
Vigilado por inspección y vigilancia de la Secretaría de Educación de Medellín.
Duración
1.200 horas
Jornada Académica
Mañana
06:00 a 10:00
Noche
06:00 a 22:00
Sábados o Domingos
07:00 a 16:00