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Auxiliar en Cocina y Arte Culinario

Justificación

Apoyar los procesos sociales y comunitarios que permitan la legitimidad de la comunidad como ámbito de intervención y como sujeto de acción y participación colectiva.

Perfil Laboral

El Técnico Laboral por Competencia en Cocina y Arte Culinario, Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares.

Módulos de Formación:

  • Preparación de Alimentos
  • Control de Materias primas
  • Ensamble de Platos
  • Propuestas Gastronómicas
  • Manipulación de Alimentos
  • Elaboración de productos de Panadería
  • Ejecutar Procesos Básicos
  • Servir Alimentos y Bebidas
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Negociación de Productos y Servicios
  • Habilidades Empresariales
  • Desarrollo Humano
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación

Duración

1.200 horas