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Cocina y Arte Culinario

Cocina y Arte Culinario

Justificación

Apoyar los procesos sociales y comunitarios que permitan la legitimidad de la comunidad como ámbito de intervención y como sujeto de acción y participación colectiva.

Perfil Laboral

Él egresado de Cocina y Arte Culinario, planea y dirige las actividades de:

  • Preparación y cocción de alimentos.
  • Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.

Están empleados por:

  • Restaurantes.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Clubes.
  • Barcos y establecimientos similares.

Módulos de Formación:

  • Preparación de Alimentos.
  • Control de Materias primas.
  • Ensamble de Platos.
  • Propuestas Gastronómicas.
  • Manipulación de Alimentos.
  • Elaboración de productos de Panadería.
  • Ejecutar Procesos Básicos.
  • Servir Alimentos y Bebidas.
  • Atención y Servicio al Cliente.
  • Negociación de Productos y Servicios.
  • Habilidades Empresariales.
  • Desarrollo Humano.
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación.

Resolución No. 045 del 10 de enero de 2019, emanada por la Secretaría de Educación del municipio de Rionegro.

Duración

1.200 horas

Jornada Académica

Mañana 

06:00 a 10:00

Sábados

07:00 a 16:00

Doble Titulación

  • Panadería, Pastelería y Repostería.