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Chef de Alta Cocina

Chef de Alta Cocina Pereira

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

Perfil Laboral

Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa. Con capacidad para:

  • Planear menús.
  • Determinar tamaño de porciones.
  • Estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros.
  • Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes según las instrucciones del dietista.

Módulos de Formación:

  • Inducción, valores institucionales y técnicas de estudio.
  • Habilidades Empresariales.
  • Desarrollo Humano.
  • Tecnologías de la Información y comunicación.
  • Servir al cliente.
  • Manipulación de alimentos.
  • Producción de alimentos.
  • Preparación de alimentos.
  • Manejo de las materias primas.

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS COMO CHEF DE ALTA COCINA – Resolución N° 3117 del 26 de mayo de 2017

Inspección y Vigilancia a cargo de la Secretaría de Educación Municipal de Pereira.

Duración

3 semestres

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Mañana 

07:00 a 10:00

Noche 

18:00 a 22:00

Sábados

07:00 a 17:00

Domingos

07:00 a 17:00