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Gestión de Servicios Hoteleros y Turísticos

Gestión de Servicios Hoteleros y Turísticos Pereira

Justificación

Formar recurso humano que asista en servicios operativos de orden turístico y hotelero en las diferentes dependencias y actividades propias de este sector de la economía.

Perfil Laboral

Como Técnico Laboral en Gestión de Servicios Hoteleros y Turísticos está en capacidad de realizar funciones encaminadas a:

  • Hacer reservaciones de habitaciones.
  • Proporcionar información y servicios a huéspedes.
  • Recibir los pagos por los servicios.
  • Organizar viajes y paquetes turísticos.
  • Programar itinerarios.
  • Aconsejar a los clientes sobre opciones de viaje.
  • Hacer reservaciones hoteleras y turísticas.
  • Preparar tiquetes.
  • Prestar el servicio de guianza.
  • Organizar eventos hoteleros y turísticos.

Módulos de Formación:

  • Inducción.
  • Habilidades empresariales.
  • Desarrollo humano.
  • Atención y servicio al cliente.
  • Tecnologías de la información y la comunicación.
  • Organización de eventos.
  • Prestación del servicio de guianza.
  • Asesoría y promoción de programas turísticos.
  • Diseño de programas turísticos.
  • Manejo de personal.
  • Organización del área de alimentos y bebidas.
  • Recepción y reservas.
  • Organización del área de alojamiento.

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y TURÍSITICOS – Resolución N° 3117 del 26 de mayo de 2017

Inspección y Vigilancia a cargo de la Secretaría de Educación Municipal de Pereira.

Duración

3 semestres

Modalidad

Presencial

Jornada Académica

Sábados

07:00 a 17:00